| |  Le Bancha est un thé vert japonais qui est issu de la dernière récolte du thé, qui a lieu en... |
| | |  Le thé Wu Lu Mountain provient de la région
de Jiangxi. Il pousse sur les pentes de la... |
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| |  Feuilles issues du bourgeon parfumées aux fleurs de jasmin. Les feuilles sont roulées à la main et... |
| | |   Ce thé vert tire son nom de l'île coréenne sur lequel il est cultivé. Jeju Island est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. Ce thé superbe a l'infusion vert jaune et une liqueur douce avec une note finale très légèrement sucrée. |
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| |  Ce thé vert ”escargot de printemps” (Pi Lo Chun) provient de Taiwan et compte parmi les spécialités... |
| | |   Le gunpowder est un thé vert chinois originaire de la province du Zhejiang. Il doit son nom à ses feuilles roulées en billes. C'est le thé de prédilection pour le thé à la menthe, mais on peut également le boire nature, sans menthe. |
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| |   Thé japonais de haute qualité. Pour produire du gyokuro, 3 semaines avant la récolte, les théiers sont privés de la lumière du soleil grâce à une tonnelle favorisant le développement important, de la théine et de la chlorophylle. C’est ce qui lui confère cette couleur si particulière, ce goût si fin, si doux et si concentré, ce parfum pareil aux feuilles bleues d'algue. |
| | |   Un thé aux feuilles filigranes délicatement roulées. Il provient de la province du Zhejiang, et donne une tasse douce et légèrement astringente. |
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