Nos thés et tisanes Bio

9,00 EUR
Assam FTGFOPI TonganagaonUn excellent thé noir d'un jardin certifié en Assam Tonganagaon. Ce thé fait de pointes dorées a une saveur relativement légère avec des tons de chocolat, et de miel auxquels s'ajoute un arrière-goût légèrement épicé.
8,30 EUR
Ceylon OP IdulgashinnaCe thé noir de Ceylan issu des hauts plateaux de l’île offre une très belle tasse cuivrée aux accents doux et aromatiques. Ses notes fruitées, sa  finesse sans astringence séduit un public de plus en plus large.
8,00 EUR
Ceylon OPI greenfieldUn sublime thé. Provenant d'une plantation située entre 1500 et 2000 mètre d'altitude dans la province d'Haputale. Le climat humide dû aux moussons donne un thé au bouquet équilibré, frais et puissant, parfumé et doux.
6,50 EUR
China Black senchaCette spécialité est issue de la province de Zhejiang. Une des provinces les plus importantes de la Chine dans la production de thé (en quantité et en qualité). Le procédé de fabrication utilisé ici est identique à celui d'un thé classique Sencha, à la seule différence que ce thé est fermenté. La liqueur se distingue par une note grillée d'une fine amertume, mais cependant douce.
5,80 EUR
China Pai Mu TanPAÏ MU TAN signifie littéralement pivoine blanche. En effet, ce fameux thé dit blanc est composé du bourgeon du théier et de ses deux premières feuilles. Ce thé, faible en théine et tannins, offre une infusion de couleur mandarine pâle. Ce qui surprend, c'est la douceur de sa liqueur : veloutée et chaleureuse, mais également fleurie au léger parfum de rose.

Conditionnement: 50 grs
5,80 EUR
ConstantinopleA la fois fleuri et fruité, aussi agréable chaud que glacé.Ingrédients: rooibos, amandes, bleuets, pétales de roses, arômes.
8,80 EUR
Corée OP JejuCe thé vert tire son nom de l'île coréenne sur lequel il est cultivé. Jeju Island est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. Ce thé superbe a l'infusion vert jaune et une liqueur douce avec une note finale très légèrement sucrée.
8,00 EUR
Darjeeling FTGFOPIMagnifique thé cultivé dans les hauts plateaux de Darjeeling. Issu d'une cueillette fine et riche en bourgeons, ce thé développe des saveurs très aromatiques avec un léger goût de noisette et une liqueur brun doré.