Nos thés aromatisés

Nos Oolongs aromatisés

Nos Oolongs aromatisésLe thé Oolong ou Wulong signifie dragon noir .

pour libérer pleinement les arômes des thés oolong lors de l'infusion, une eau à haute température est nécessaire. De plus, du fait d'un roulage plus léger, les molécules aromatiques sont libérées progressivement, ce qui permet d'effectuer plusieurs infusions successives avec les mêmes feuilles et d'apprécier l'évolution des parfums.

Nos Pu Erh aromatisés

Nos Pu Erh aromatisésCertaines études médicales attestent que le pu-erh contribue à réduire le niveau de cholestérol et d'acides gras saturés et pourrait aider à la perte de poids.

Nos thés blancs aromatisés

Nos thés blancs aromatisésLe thé blanc est essentiellement constitué de jeunes bourgeons fraîchement éclos sélectionnés avec attention. La liqueur obtenue est très pâle, d'une grande finesse et particulièrement désaltérante. Ils sont doux et rafraîchissants. Leur infusion est limpide, de couleur mandarine pâle. Leur goût est velouté et sucré au parfum très fleuri.

Nos thés noirs aromatisés

Nos thés noirs aromatisésUn thé noir est un thé qui a subi une fermentation enzymatique. C’est une des familles de thé dont la production est la plus répandue. Une fois mouillée, les feuilles prennent une teinte fauve.

Nos thés verts aromatisés

Nos thés verts aromatisés

Le thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Il est très populaire en Chine et au Japon, où il est réputé avoir des propriétés thérapeutiques. Les plus connues étant:

La diminution des risques de maladies cardiaques.

L’action dans la prévention des cancers.

La diminution de maladies neuro-dégénératives